您的当前位置:首页 » 集团动态 » 集团要闻

市国检局赴机场集团开展工作调研

  发布时间:2017-03-30 17:11:37

  3月29日,市国检局局长张汀、副局长李百胜一行赴集团开展工作调研,深入了解集团建设发展情况,机场集团董事局主席王建南等领导陪同。

  调研会上,王建南主席介绍了集团2016年以来发展建设情况。张汀指出,机场是城市的窗口和名片,在区域经济社会发展中发挥着重要作用,需重点把握三个关系:一是发展与安全的关系,安全是基础,发展是动力,牢固树立“安全第一”的思想,并在确保安全的前提下取得发展,在服务质量和经济效益不断提高的情况下取得发展;二是软件与硬件的关系,机场既要重视基础设施设备的更新与提升,同时在内部管理、形象塑造方面也要苦下功夫,确保两翼齐飞;三是把关与服务的关系,两者不是两张皮,把关就是服务,驻场单位在执法的前提下要热情服务、主动服务、超前服务,做好表率。张汀表示,下一阶段,市国检局将以口岸核心能力建设为抓手,以推动创建国际卫生机场为目标,以指定口岸建设为载体,形成具体化、可复制、可操作的具体实践,一如既往地支持机场集团的各项工作,为促进无锡开放型经济又好又快发展做出应有贡献。

  • 打印本页
  • 关闭本窗口