您的当前位置:首页 » 集团动态 » 集团要闻

市领导谢晓军赴机场集团开展大走访活动

  发布时间:2017-04-17 10:52:18

  4月13日,省公安厅党委委员、市委常委、政法委书记、副市长、公安局局长谢晓军赴机场集团开展“连心富民、联企强市”大走访调研,实地走访了航站楼、国际快件中心,与一线员工及中层骨干代表进行面对面交流,并参加集团班子座谈,详细了解集团发展情况,听取大家对机场发展、行政效能、发展环境等方面的意见建议,找准工作问题瓶颈。市公安局党委副书记、常务副局长龚清荣,党委委员、政治部主任胡晓,机场公安分局及集团领导陪同走访和座谈。

  谢晓军指出,这次大走访的目的,就是要深入一线倾听声音,了解集团发展的具体情况,准确把握集团发展形势,从而更好地将问题和诉求带上去,将扶持政策和办法放下来。苏南硕放国际机场作为我市对外开放交流的重要门户,所处地理位置特殊,战略意义显著,对推动我市乃至区域经济社会持续快速发展具有重要意义。他表示:一要坚定不移抓好安全,确保将“安全第一”的思想贯彻到工作的各个方面,确保旅客出行安全、货运运输安全、航空飞行安全,为机场快速发展营造安全稳定的良好环境;二要严格管理提升服务,切实增强服务意识、创新服务模式,提升运营品质和旅客满意度;三要发扬光大党建优势,进一步加强企业党建工作,强化从严治党力度,使强有力的党组织成为企业发展腾飞的重要引擎。谢晓军指出,机场发展态势喜人,但困难较多,协调难度较大,对所提的意见、建议和诉求,分类处理后向市委市政府报告,向相关部门反映,攻坚克难,争取早日解决。

  • 打印本页
  • 关闭本窗口