您的当前位置:首页 » 集团动态 » 集团要闻

机场集团召开庆祝建党97周年大会暨先进表彰大会

  发布时间:2018-06-29 17:49:47

 

   1.png

6月29日下午,机场集团纪念建党97周年暨先进表彰大会隆重举行,集团党员代表及子公司初级正职以上干部130余人参加了会议。会议由集团副总裁朱永健主持,纪委书记周燕红宣读相关表彰决定,集团党委书记、董事局主席王建南出席并讲话。

  

大会对2017-2018年度集团优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰部分受表彰的先进代表作了交流发言。集团15名新党员进行了入党宣誓。

  

集团党委书记、董事局主席王建南首先代表集团党委向广大党员致以节日的问候,向受到表彰的先进表示衷心的祝贺。王建南书记充分肯定了一年来集团各级党组织、广大党员在推动集团转型升级、落实从严治党等方面所做出的成绩同时,他围绕如何在新形势下贯彻落实好省委娄勤俭书记“做大做强硕放机场刻不容缓”的指示精神,形成“抓党建、促发展”的良好格局,提出了五点意见:一是恪守党员宗旨,各级党组织要把学习贯彻马克思主义特别是习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,让广大党员在坚定理想信念中勇往直前。二是厚植基层土壤,以解放思想大讨论活动为载体,让基层组织和党员干部在推进转型升级中勇当主力。三是夯实战斗堡垒,发挥干部团队关键作用,落实好省、市鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件,让各类人才、年轻干部在加快跨越赶超中勇挑重担。四是营造清廉氛围,健全监督管理制度,强化党规党纪的刚性约束,让集团廉政建设在巩固执政基础中勇于先行。五是筑牢意识形态,对外为机场发展集聚正能量,对内有效防范因对意识形态风险,确保干部员工在坚持守土尽责中勇于担当。

  

  • 打印本页
  • 关闭本窗口