您的当前位置:首页 » 集团动态 » 集团要闻

苏南硕放国际机场公共停车场微信公众号缴费系统正式上线运行

  发布时间:2018-07-03 09:45:35

  经管公司微信号.png

为进一步提高停车旅客缴费服务的便利性,减少车辆通行等候时间,深入推进智慧机场建设,在有关部门的通力合作及各厂家、合作方的有力支持下,经过前期紧张的系统测试和优化界面、简化操作等环节,苏南硕放国际机场公共停车场微信公众号缴费系统于6月底正式上线运行。

  

该系统依托“无锡机场集团经营管理公司”微信公众号,停车旅客扫描二维码关注微信公众号后,点击“停车缴费”、输入机动车号牌,即可查询停车费用,并完成缴费。

  

近年来,苏南硕放国际机场公共停车场始终秉承为旅客服务的宗旨,坚持从细节处着手,坚持换位思考,主动适应服务需求,不断推出服务新举措,致力于为广大出行旅客提供优质、便捷、高效的服务, 后续将推出“无感支付”服务,同时应广大旅客需求,还将提供停车费电子发票。

  

  • 打印本页
  • 关闭本窗口