您的当前位置:首页 » 集团动态 » 集团要闻

市人大代表考察调研机场总体规划建设情况

  发布时间:2018-09-21 10:53:44

  920日下午,市人大常委会副主任吴峰枫率市人大环资城建代表赴苏南硕放机场对机场总体规划建设情况进行调研。机场集团党委书记、董事局主席王建南陪同考察调研。

  调研会上,王建南主席详细介绍了机场年内的重点工作、今年18月份主要工作成果和机场规划等情况。市人大调研组充分肯定了机场近年来在客货运增长、军民融合、智慧建设、真情服务、安全运行等方面作出的努力和取得的成果,希望机场能抢抓“一带一路”、“长江经济带”“锡澄宜一体化”等国家和省市重大战略发展机遇,牢牢把握省委娄勤俭书记“做大做强硕放机场刻不容缓”的重要指示精神,加快推进机场建设,进一步凸显苏南硕放机场的枢纽地位,助推“全国性综合交通枢纽城市”建设。

  

1.png

  • 打印本页
  • 关闭本窗口