您的当前位置:首页 » 集团动态 » 集团要闻

云南红土航空刘钢总裁一行拜访苏南硕放机场

  发布时间:2018-10-25 15:56:54

  2018年7月25,昆明=无锡=长春航线成功实现复航。为进一步加强业务交流,10月24日下午,云南红土航空总裁刘钢一行6人拜访苏南硕放机场。集团党委书记、董事局主席王建南,总裁朱永健参加了座谈会。
    座谈会上,王建南主席对云南红土航空公司的来访表示欢迎,并简单介绍了苏南硕放机场今年以来响应省委娄书记提出的“做大做强硕放机场刻不容缓”重要指示方面所做的工作。苏南硕放机场有着良好的发展机遇,今年新开欧美洲货运航线,飞行区等级从4D提升至4E,货运市场增速明显,发展前景乐观。刘钢总裁感叹于机场的发展速度,对苏南地区航空市场潜力巨大深表赞同。双方就未来如何进一步完善航线网络布局、保持双方紧密联系、实现共赢局面进行了深入的沟通和交流。

QQ截图20181025155926.png

  • 打印本页
  • 关闭本窗口