您的当前位置:首页 » 集团动态 » 集团要闻

集团迅速学习贯彻市委十三届七次全会精神

  发布时间:2019-01-03 18:15:32

    1月2日,机场集团召开工作会议,传达了市委十三届七次全会上省委常委、市委书记李小敏和市委副书记、代市长黄钦的讲话精神,会议由集团党委书记、董事局主席王建南主持,集团领导、中层及以上干部、各子公司领导班子成员参加了会议。
    会议要求集团全体职工要从以下几个方面贯彻落实全会精神:一是要层层抓好学习,深刻领会全会精神。要全面贯彻落实中央和省委决策部署,将全会精神与学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代特色社会主义思想结合起来,贯彻和服务好“产业强市”战略,为无锡成为高质量发展的领跑者做出应有的贡献。二是要全面从严治党,为高质量发展提供坚强保证。要加强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力和社会号召力,不断强化党员先锋模范作用的发挥并切实开始党员群众帮扶活动,提高支部的战斗堡垒作用。完善激励机制,促进干部主动作为、积极作为,为有担当的干部提供发展空间,树立良好的企业文化。三是积极融入区域发展大局,扎实谋划今年重点工作。要以主动融入长三角区域一体化为契机,根据省市领导对机场发展的指示要求,优化机场目标定位,完成机场总体规划的修编,全力推动无锡建设全国性综合交通枢纽城市;着力拓宽客货运航线网络,助力长三角区域枢纽机场建设;进一步扩大口岸开放,尽快实现药品、冰鲜等口岸功能,加快构筑对外开放新优势;将进近管制室建设、新货站扩建、停机坪扩建等项目列入重点工作,健全完善重大项目推进机制。四是强化创新驱动,争取实现更大发展。要推进军民融合创新,从地面融合逐步向空中融合迈进;继续围绕“一个中心、五大平台”的建设思路推进智慧化机场建设;进一步聚智力、聚人才,以“平安、智慧、绿色、人文”为核心目标,努力打造一个安全运行更有保障、生产管理智能高效、旅客服务个性精准、资源设备全面物联、内外环境绿色和谐的未来机场。

1.png  

  • 打印本页
  • 关闭本窗口