您的当前位置:首页 » 集团动态 » 集团要闻

黄钦市长带队检查慰问苏南硕放机场

  发布时间:2019-02-01 08:31:48

  1月31日下午,无锡市委副书记、市长黄钦带队检查慰问苏南硕放机场春运工作。
    黄钦市长一行先后来到苏南硕放机场国际、国内航站楼,查看了改造完成后的国际航站楼出境流程、国内出发候机大厅等区域,慰问了海关、边检、公安、安检、地服等联检单位和机场一线岗位的干部职工。黄钦市长代表市委市政府向机场工作人员表达了新年的问候,感谢过去一年大家为机场721万人次和12.4万吨客货吞吐量做出的贡献。黄市长要求,新的一年里,要继续贯彻省委娄勤俭书记提出的“做大做强硕放机场刻不容缓”指示精神,加大对机场建设的力度,对标国内先进机场做法,着力推进智慧机场建设,推行“无纸化”登机,为无锡当好高质量发展领跑者贡献力量。
    副市长陆志坚,海关郑云祥关长,无锡边检站胡忠华副站长及市相关职能部门负责人陪同慰问。集团党委书记、董事局主席王建南,副总裁朱斌陪同检查。

1.png

  • 打印本页
  • 关闭本窗口