您的当前位置:首页 » 集团动态 » 集团要闻

苏南硕放机场春节黄金周完成旅客吞吐量14.4万人次,同比增长14.4%

  发布时间:2019-02-11 16:50:33

     2019年2月4日至2月10日春节黄金周期间,苏南硕放机场完成客运起降1079架次,旅客吞吐量约14.4万人次,分别同比增长12.9%和14.4%,日均客流约2.1万人次。2月6日、2月8日、2月9日、2月10日出现客流高峰日。

 

     今年春运期间出游、探亲市场持续火爆。苏南硕放机场新开、加密无锡至青岛、厦门、重庆、泉州、绵阳等国内航线,加密大阪、曼谷等国际航线,新增无锡至高雄、甲米、宿务、富国岛等航班。

 

 

     春节黄金周期间,无锡迎来了新春首次大雪。面对恶劣天气的考验,苏南硕放机场及时启动除冰雪保障预案,统筹谋划有效措施,合理安排人员,全力以赴保障了冰雪天气航班的有序运行,为旅客的出行开辟了一条温暖通畅方便之路。

 

     为营造浓郁的过节气氛,苏南硕放机场还在候机楼张贴了各类年画,悬挂了各种灯笼和彩带,在旅客的登机牌上贴上“福”字,让旅客感受如家般的温暖。

  • 打印本页
  • 关闭本窗口